Nato a Caserta il 24 marzo 1972, coniugato e padre di Alessandro, Federico ed Agata.
Assistente Prevenzione e Sanità presso Ministero della Salute dal 2001
Titoli di studio:
Laurea Magistrale in Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione – Università Federico II di Napoli-
Laure Triennale in Tecniche della Prevenzione nell’ambiente e sui luoghi di lavoro. – Università G.D’Annunzio di Chieti”
Diploma di Perito Industriale. – ITIS F. Giordani di Caserta
Corsi di formazione, aggiornamento e perfezionamento:
Corso di aggiornamento di 40 ore per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione. Macrosettori ATECO 1-2-6-8-9.
Corso di 24 ore per Formatore per la Salute e Sicurezza sul Lavoro. Organizzato da UNPISI Campania.
Corso antincendio rischio medio.
Corso di primo soccorso.
Commissione Europea DG SANCO – Better Training for Safer Food:
Corso di formazione in sicurezza alimentare di 27 ore su additivi, enzimi ed aromatizzanti. Atene GR
Corso di formazione di 27 ore sulla movimentazione intraUE di Cani e Gatti. Malaga SP
Corso di formazione in sicurezza alimentare di 27 ore sul benessere delle api. Praga CZ
Corso di formazione in sicurezza alimentare di 27 ore su carne e prodotti derivati. York UK.
Corso di formazione in sicurezza alimentare di 27 ore su HACCP, sviluppo, implementazione e mantenimento. Budapest HU.
Corso di formazione in sicurezza alimentare di 27 ore su latte e prodotti derivati. Brescia IT
ECDL
Incarichi attuali e pregressi:
RSPP per Ministero della Salute – Ufficio Veterinario Campania Basilicata Calabria e Sicilia.
Rappresentante, per il Ministero della Salute, in seno alle commissioni di Laurea per gli esami abilitanti per le professioni Sanitarie.
Docente a contratto per LEGAPESCA per corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro e igiene degli alimenti.